г. Ярославль, пр-т. Толбухина 36/79    
Смотреть схему »
Адреса студий
  • г. Ярославль, пр-т. Толбухина 36/79
8 (4852)
684-244
МАРКИ
ГИГИЕНА
СЕКРЕТЫ
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ »

Новости

Открыта новая студия
01.12.2015
Новая студия на проспекте Толбухина 36/79

Для Вашего удобства мы открыли новую, комфортную студию в центре города на проспекте Толбухина 36/79 и расшири сферу услуг. 

НОВИНКА! Выравнивающая и укрепляющая гелевая система BRISA LITE SMOOTHING GEL SISTEM.
17.03.2015

НОВОЕ ОТКРЫТИЕ CND.Выравнивающая и укрепляющая гелевая система не требует запила натурального ногтя ,идеальный «спутник» CND Shellac,размачивается,укрепляет натуральные ногти,реставрирует трещины, сколы, отслаивания,используется самостоятельно, с лаком, с CND Shellac,продлевает жизнь CND Shellac до 3-х недель.В ОДНОМ МАТЕРИАЛЕ СОЕДИНЕНЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА АКРИЛА CND, ГЕЛЯ BRISA И CND SHELLAC!

Горячий маникюр!!! НОВИНКА!!!
17.03.2015
Часто ли вы обеспокоены сухостью кожи ваших рук? Микротрещины, мелкие морщинки, ломкие ногти – нередкие спутники женских пальчиков. Ваши руки больше любой другой части тела подвергаются внешнему воздействию окружающей среды. Горячий маникюр практически не имеет противопоказаний. Исключением является только наличие открытых ран и грибковых заболеваний кожи. Благодаря глубокому питанию и увлажнению ваши ручки заметно преобразятся. Ноготки обретут здоровый цвет, перестанут слоиться и ломаться. Уйдет раздражение на поврежденных участках кожи. Сгладятся заусенцы, а размягченная кутикула будет легко удаляться. Кожа рук удивит вас необычайной гладкостью и чувствительностью. Ускорится процесс регенерации каждой клеточки.
МАНИКЮР в Ярославле, shellac , гель-лак
04.08.2014
Все виды маникюра : классический , европейский , лечебный , спа маникюр. Педикюр.Парафинотерапия . Покрытие Shellac . Впервые в Ярославле - запись онлайн на услугу!
НОВИНКА! Недельный лак VINYLUX!
01.02.2014
Попробуйте ультрасовременное покрытие от марки CND!
Лак VINYLUX™ – это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол. Все давно привыкли к тому, что покрытие лаками состоит из 3-х шагов. Первый шаг - нанесение базового слоя. Он не только выполняет роль барьера, защищающего натуральный ноготь от воздействия красящих пигментов, присутствующих в лаке, но и, в первую очередь, увеличивает сцепление лака с кератином натурального ногтя. Тем самым, продлевается «жизнь» покрытия на ногтях. Второй слой – это непосредственно само цветное покрытие или лак. Он может содержать частицы перламутра, быть плотным, полупрозрачным или совсем прозрачным. И, наконец, верхнее покрытие или топ, который может выполнять опять же несколько функций. В первую очередь, это защита цветного покрытия от царапин, сколов. Верхнее покрытие делает лак более прочным и твердым. Именно благодаря топу покрытие должно оставаться в первозданном виде при любых механических повреждениях. Лак VINYLUX™ – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™ верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX™ исключает нанесение базового покрытия. Таким образом, нанеся на натуральный ноготь один слой VINYLUX™ цвет, мы можем надежно «склеить» кератин ногтя с цветом и одновременно защитить натуральный ноготь от окрашивания. Другими словами, цветное покрытие выполняет и роль базового слоя, и роль цветного лака, т.е. VINYLUX™ цвет – это 2 в 1. Все это стало возможным благодаря инновационной технологии, разработанной химиками CND.
Будь в тренде вместе с "Монпансье"!
19.10.2013
Цвета металлик популярны в этом сезоне как никогда – сияет все вокруг: одежда, обувь, бижутерия, аксессуары...

Цвета металлик популярны в этом сезоне как никогда – сияет все вокруг: одежда, обувь, бижутерия, аксессуары. В маникюре металлические оттенки также будут уместны: золотой, серебряный, бронзовый, розовое, зеленое, красное золото и всевозможные другие.

Акция: парафинотерапия в подарок при 10-ом посещении
18.10.2013
Забота о руках как никогда актуальна в холодный период. При первом визите Вам выдается карта постоянного посетителя, где будут отмечаться все Ваши посещения.

Забота о руках как никогда актуальна в холодный период. При первом визите Вам выдается карта постоянного посетителя, где будут отмечаться все Ваши посещения.